Прощай, Муза!

Я был влюблён в неё с первого взгляда,
Она так пленила своей красотой.
Она держала меня всегда рядом,
Но не позволяла прикоснуться рукой.
Она так страстно и сладостно пела,
Я представлял её каждую ночь…
Её нежное гладкое тело,
Она опьяняла меня словно скотч…
Её стройные белые ноги
Пленили меня и вели за собой,
Но я оставался один в итоге,
Она не хотела идти вслед за мной…
Она была так прекрасна, невинна,
Я не один её обожал…
Но так не  доступна, хотя и наивна,
Лишь ей обладать я возжелал…
Её яркое красное платье,
Так облегало тело и грудь…
Не сумел её удержать я,
Она избрала новый путь…
09.10.2009


Рецензии