Дождливый отпуск
ещё теснее наш союз,
я аж боюсь тебе наскучить,
аж надоесть тебе боюсь.
Господь, оставь нам эти тучи
и этот дождик не гони -
нам никогда не будет лучше,
чем в эти пасмурные дни.
Ни смен, ни вылетов, ни рейсов -
живём, как в сказочной стране,
куда спешить? лежи и грейся,
лежи и думай ...обо мне.
А в душных, изнурённых летом,
днях, что с трудом переживёшь,
мы будем помнить только этот
непрекращающийся дождь.
Свидетельство о публикации №116060902350
Елена Бабанская 23.11.2016 03:57 Заявить о нарушении