Достойное по делам нашим приемлем

Зачем позволили построить мавзолей?
Зачем позволили кормить порнухой?
Зачем был в президентах дуралей?
Зачем детей кормили моралью тухлой?
Зачем оваций шквал на профурсеток?
Зачем для гнили западной плацдарм?
Зачем в правительство шутов,кокеток?
Вы выбирали сами? Стыд и срам!!!
Зачем ворюг наглейших в губернаторы?
Зачем воров в законе берём в мэры?
Зачем на ТэВи правят провокаторы?
С мартышек западных берём примеры?
Сто тысяч раз можно задать ЗАЧЕМ?
"Я вас съем!" упорно бает дядя Сэм!
Плывут в Россию косяками гнусняки
                за гнусняками!
Народ могучий, трудовой, работай
                мудрой головой
Гнус на корню быстрей испепели
Чтоб жить всем в браке по любви!!!
Варраву с трона, Христа на трон
Чтоб жил достойно Человек, не клон!


Рецензии