Иллюзия ощущения ясного неба

Закрой глаза, увидишь небо,
Оно твоё, в нём много света.
Ты видишь в нём продолжение жизни,
Но в небе твоём ни капли смысла…
Открой глаза, туман накроет
И ты в него уйдёшь с головою…
Иллюзии твои тебя разрушают
И ночь твоя тебя убивает…
Не жди, не верь, что будет чудо,
Оно уйдёт, пришло откуда.
Нет смысла ждать от жизни счастья,
Твой разум держит тебя во власти…
Ты хочешь быть совсем свободен,
Но отдых лишь смерть приводит…
Ну сделай хоть что – то, что тебя вдохновляет,
Это лишь смерть, что у ворот встречает…
Оставь записку о том, что болен,
Вершить судьбу себе ты волен.
Ты не изгой, ты не проблема,
Но в мозге твоём одна звучит тема…
Чего ты ждёшь? Всё в твоей власти,
Пусть это даже несёт несчастье…
Твои страхи тебя не спасут,
Не помогут, а только ждут…
Возьми билет в один конец,
Итак, всем ясно, ты мертвец!
Ничего не осталось за твоею спиной
И боль увела тебя за собой.
Мне жаль, что так вышло: ты был обречён.
Надеюсь, сейчас ты навечно спасён…
23.01.2009


Рецензии