Загноилась в душе злоба...

Загноилась в душе злоба,
Нарывает - не излечить,
Как раба я в твоих оковах,
Как русалка в сетях твоих.

Я как пес, жду тебя преданно,
Как на Бога на тебя молюсь,
И полумертвая в своих венах
Я давно не ощущаю пульс.

Бьешь словами ударом молота:
"Не нужна, не люблю, не судьба..."
Всё равно за тобой волоком...
И любовь свою волоча...

Мне не выйти из этого плена,
И оковы с себя не сорвать...
Так и буду стоять на коленях
И тебя у порога ждать...

31.03.2015


Рецензии