Менять себя...
Идти вперёд, не замедляя шага;
И все, что Господом дано,
Использовать во благо.
Не затеряться, не увязнуть,
Средь исковерканных, несчастных душ;
Ах, сколько звёзд на небе гаснут,
Сиянием не наполнив пустоту.
А сколько их, подобно рою мошек,
Летят на яркий и манящий свет;
И страшно мне до зуда и до дрожи,
Случайно оказаться в той толпе.
Но сладко напиваюсь я
Из кубка иллюзорных мечт
И пьяная кидаюсь в бой,
Ещё так неумело обнажая меч...
30.01.2016
Свидетельство о публикации №116060902288