Крылом птицы...

Я к тебе, о стекло
Крылом птицы.
Обожгло, не ушло.
Небылицы.
Сердце гулко, как бег
Кобылицы.
Мимо дни и года,
Мимо лица.


Взмах руки, как крыла,
Не прощание.
По пятам шёпот губ,
Обещание.
Посмотри не назад,
В расстояние.
Лишь вперёд, лишь в глаза...
Ожидание.


Рецензии
Неординарно,но выразительно...Спасибо!

Борис Шамраев   09.07.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Птичка-На-Ветру   10.07.2016 07:30   Заявить о нарушении