Дыру в душе

Дыру в душе я в зеркале заметил.
Любовью поспешил заполнить пустоту,
Гляжу, пробоина уже порвала плечи
И сердце тянет к звёздам - в высоту.

Бегу от страха к пятизвёздочным бальзамам,
Дезинфицировать и сердце и мозги.
Но места нет бутылкам и стаканам,
Не пьётся мне - всем ранам вопреки.

А может деньги ? Золотые - ты послушай !
Не просто там какие медяки.
Авось монеты залатают душу?
И дыр утечь - не будет у любви.

А зеркало кричит, вот вот взорвётся:
Не деньги лечат душу - а стихи!
Ну а любовь живёт - пока в нас сердце бьётся!
А дыры, потому что жизнь - из чепухи!

И отражение, то плачет то смеётся
И говорит:  К портному  поспеши...
Тот кто пошил - лишь тот там разберётся...
Может другое, надо тело - для души….?


Рецензии
а очень даже может быть!!!

Фелиссия   10.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
А портной даст выбрать, непьющее...

Эдуард Шраер   10.06.2016 11:02   Заявить о нарушении
А разве выбор дело портного?
Портной конечно может порекомендовать,
но решение всегда за клиентом!

Фелиссия   10.06.2016 11:04   Заявить о нарушении
Думаю этот портной решает за нас , быть ли нам в костюме пчелы , слона, мухи и т.д и т.п...

Эдуард Шраер   10.06.2016 13:06   Заявить о нарушении