Вопросы и ответы

Когда жена конкретно хочет знать
И задаёт нелёгкие вопросы:
Как дальше жить? Где снова денег взять?
Я поищу в кармане папиросы.

Налью сто грамм, жена ведь не нальёт.
И следом сто - наградой за допросы.
Ответов водка точно не даёт,
Но позволяет позабыть вопросы.


Рецензии