Будильник

По телу мурашки и пульс на пределе.
Чувствую я, не в своём я теле!
Адские крики, удар топора,
Алою кровью покрылась земля…
Я ещё здесь, я ещё с вами,
Но кто – то один остался за нами…
Он ещё жив, он ещё дышит,
Но боли его никто не услышит.
Солнце заходит и в сердце надежда –
«Нас не увидят!», но чья-то одежда
Мелькнула вдали топором палача.
«Всё мы погибли!», сердца стучат.
Закрыты глаза, но закрыть бы потуже,
Хотя, кому – то сейчас много хуже.
От страха сломило колени в бегу,
Упала на землю, и встать не могу…
Осталось не много – дожить до рассвета,
Но кровь подступила к мозгу и где – то…
Будильник звенит… Не верю глазам:
То сон был… Спасибо за всё небесам!
17.06.2007


Рецензии