Рассвет

Перед сном не считаю баранов.
Не лезу на стены вверх.
Слушаю тишину.
Ту которая воцарилась.
Может быть в эту бессонную.
Я кого -то спасу ненароком.
Чтобы, кто -то не рухнул вниз.
Я не Бог.
Я скорее Дьявол.
Что скрывается в мелочах.
Нимб отключён за неуплату.
Крылья, пропиты по весне...
Так болтаешься грешным делом.
Между демоном и святым.
Душу тянет на небо,
Чтобы, звезды в ладони хватать.
Только, вот мой удел, человеческий ,
По земле уверенно шагать.
Перед сном не считаю баранов.
Не лезу на стену вверх.
Я любуюсь рассветом.
Просыпаешься ты.
Я засыпаю.
С одной мыслью.
Любовь моя приснись мне...
Я не Бог.
Я скорее Дьявол,
Который, носит PRADO.
Скрывается в мелочах.
А ещё он способен скучать по тебе.
Каждый раз встречая рассвет...


Рецензии