Пришлось играть мне как-то в части с МЧСом...
Не то, чтоб обладал большим каким-то весом,
Но приглашён был я исполнить пару песен
Для тех, кто в зале поседел ещё до пенсии.
На сцену шатко вышел, подключил гитару,
Что микрофону оказалось не по нраву.
И хриплым голосом своим, довольно тонким,
Пяток минут я перекрикивал колонки.
[Июнь 2016]
Свидетельство о публикации №116060902217