Другая жизнь

Я знаю, жизнь одна лишь есть,
Она чуть лучше и чуть чище,
В ней не способна выжить лесть,
Обратный путь никто не ищет.
Она подобна жару с ветром,
Прохладе утренней росы.
В ней много счастья, много света,
Не раздирают душу псы…
В ней каждый личность, каждый гений,
Живущий ради благ других,
В ней нет ни пятен, нет ни теней,
А лишь мечтания вновь живых.
28.02.2007


Рецензии