Так зачем же ты так думал? Ведь с добром намного л
Я возьму тебя в друзья!
И расскажешь мне, что зря!
Ты так думал!.. Для себя
Изберёшь ты путь добра.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116060902201