Судьбоносные ключи
Сияли судьбоносные ключи.
Ключ юности довольно безмятежный,
Мелодией любовною звучит.
Он собирает мудрые скрижали...
Но люди в нём того не замечали.
Немного уж достиг небесных врат.
И хочет быть сам разумом богат.
Ключ зрелости волною вдохновенья
Бежит стремительно, рассыпав соль,
Давно прошёл уроки оперенья,
Прочувствовав души и сердца боль.
Ключ старости всех возрастов богаче.
Медлителен, тихонько в дверь стучит.
Судьбой непрожитой немного озадачен.
Подумав о былом, всегда молчит.
Премудростью весь мир собой украсив,
Все знания земные соберёт.
Рассвет его талантлив и прекрасен,
Весь русский люд обнимет и спасёт.
8.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060902167
За Судьбы, постигающие их!
Ларочка, спасибо!
Мудрая философия...
С теплом души...
Светлана Доля 21.02.2024 17:28 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 21.02.2024 19:00 Заявить о нарушении