22-ое июня-День скорби и печали

Мы в лицо нашим недругам плюнем,
Не пляшите на русских костях,
В скорбный день 22-го июня,
Снова слёзы у нас на глазах.

Злая война разбросала могилы,
Вдалеке от родимой земли,
Не до жили ,не до любили,
И мало чего в своей жизни смогли.

Шли в огонь и себя не щадили,
Желая покончить с войной навсегда,
На алтарь победы свои жизни ложили,
Но снова грезят войной господа.

Вояки Натовские к нам из-за моря,
Швыряют камни за русский плетень,
И 22-ое-день скорби и горя,
Хотят представить,как праздничный день.

Мы 22-го июня поплачем,
Вспомним тех,кто погиб за страну,
Жив русский народ-это значит,
Мы никогда не забудем войну...


Рецензии