Нежные травы накрыли поляну

Нежные травы накрыли поляну
Куст у черёмухи в белых цветах
Запах по лесу разносится пряный
Лето роскошное снова у нас.

Сосны шикарные лес украшают
Шелест берёзы и нежность тепла
Белые ночи и ясные зори
Душу тревожат и манят сюда.


Рецензии