Когда лабает джаз и солнце...
играет струями дождя,
ты получаешь счастья порции
в начале дня.)))
И ты стоишь невозмутимый
в улыбке растянув лицо
безумный, жизненный, красивый,
с вселенской радостью венцом...
08.06.16
Свидетельство о публикации №116060902010