С Днем медработника

Горло как-то заболело - к ларингологу пошла.
Говорила с хрипотцою, еле слышно, чуть дыша.
В кабинете мне с утра улыбнулась медсестра.
Врач заботливо спросила:" Что за хворь вас подкосила?"
Я ответила несмело:" Горло что-то заболело."
Врач, прижав корнцанг к зубам :" Ларингит у вас, мадам.
Горло нужно поберечь, чтобы песни свои петь.
А пока попьем микстуры, назначаю процедуры."
Я отправилась домой, обнимая шар земной.


Рецензии
Шар земной обнять не сложно-только с горлом осторожно!Браво,Галина!

Анна Маренчак   08.07.2016 17:53     Заявить о нарушении