Вы подарили мне мечты...

Вы подарили мне мечты
О мире, доброте, о счастье,
Явление тихой красоты
Мне как награда, как участие...

Куда бы не вела меня дорога,
Везде я думаю о Вас,
Побудьте же со мною хоть немного,
Хоть день один, или хотя бы час...


Рецензии