Мы не можем...

Мы не можем,
Жить,
Без стресса,
Нам,
Куда то,
Нужно влезть,
Даже,
Если пострадают,
Наша совесть,
Гордость, честь.

Нет,
Чтоб всем
- Объединиться,
Да порядок
- Наводить,
Всюду,
Пакостить стремимся,
Поучать,
Как нужно жить.

Двадцать лет
- Мы вымираем,
Сами,
Толком не живём,
Всех,
Вокруг себя склоняем,
И стращаем,
Ссудным днём.

Горбачёв,
У нас - иуда,
Ельцин,
Конченый алкаш,
Мы от Путина,
Ждём чуда,
Будто,
Он Спаситель наш.

Братцы! Нам,
Сейчас любого,
Можно ставить
- Не стыдясь,
Даже,
Самого Святого!
Всё равно,
Плохая власть.

Бесхребетные,
Завистливые, злые,
Мелочные,
Жадные во всём.
Как же изменилась,
Новая Россия,
По сравненью с тем,
Советским днём.

Нет,
Чтоб народом,
Дружно взяться,
Понять ошибки,
Мирно жить...
Мы можем,
Только обижаться,
На тех,
Кто правду
- Говорит.

Придурились,
Опустились
- Бог рассудит,
Наплевать!
На чаянья страны,
Нас никто,
Кормить из ложечки
- Не будет,
Сами,
Строить общество - должны!


Рецензии