Ошибка вышла
Взгляните рядышком.Вокруг полно дерьма.
Излейте свою желчь на спермотоксикозных.
Раз нет любви,пусть будет злая тьма!
Вам видно недодали или передали.
А я в скорлупке.Так зачем по ней
Столярным молотком.Так жмите на педали.
Ведёт вас никуда отравленный бродвей!
Свидетельство о публикации №116060901965