День с утра какой-то хмурый

День с утра какой-то хмурый,
Настроению под стать.
Вчера я рано, враз уснула,
Была такая благодать:
Накануне я по лесу
По заброшенным садам,
С другом-фотоаппаратом вместе
Бродила, волю дав глазам.
Все мне нравилось в округе:
Виды, звуки, тон и цвет.
Только комары и мухи
Фотографировать мешали свет.
В остальном же я вся в неге.
И тополиный пух как снег,
Словно вся округа в снеге,
Был таким вчера мой бег...

09.06.2016
10:05


Рецензии