Триумф непогоды!
Над очищением...природы!
Триумф внезапной непогоды,
Хрустальный блеск всему несут:
И роще изумрудно-яркой...,
И бору...с запахом грибным,
Полям,с ковром таким цветным-
Неоценимые.....подарки:
Восторг-от радуги цветной!
С земли озон...и до небес!
Как-будто ты в раю воскрес,
ГРОЗА...,а на душе покой!
Свидетельство о публикации №116060901928
Валентин Молчанов 09.06.2016 08:28 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 09.06.2016 20:21 Заявить о нарушении