Не верьте что любовь проходит...

Не  верьте что любовь проходит
Она лишь затихает, затаившись,
Бывает что  такою болью сводит
В тиши ночной сжигая, возвратившись.

Ты шла  навстречу. Дух  печали
Задел  меня  своим крылом
и вновь в душе  моей звучали,
Воспоминанья  о былом.

Ты шла печальна и красива
Моя  беда, мой идеал,
Все эти годы  терпеливо
Я эту встречу  ожидал.

Ты шла, стучали торопливо
И озабоченно шаги,
И нежность, грусть жгутом скрутила,
И зов  застыл в  моей груди.

Ты отвела глаза как будто не знакомы,
Но я твой взгляд успел перехватить
В нем было столько горечи. оковы
Минувших  дней нам видно не забыть.

Но мы тогда не понимали,
Вину  делить! Так пополам,
Ведь оба мы не распознали
Любовь, дарованную нам.

9 июня 2016 год

P\S


Рецензии