К чему это всё - мне невдомёк?

Ни пера и ни пуха -
Мы желаем всем им,
Верной дороги хотим.
Но зачем показуха,
Мне сейчас невдомёк -
Забытые бантики,
Передники мамины
На последний звонок?
В форме им чуждой,
В будни не нужной,
Прежней советской
Уходят из детства,
Словно идут на парад -
Тысячи наших ребят.

К чему это всё – мне невдомёк, -
Наше детство всего на денёк?


Рецензии