Забытый сеновал

Ночь. Луна светит слегка,
Роняет свой тусклый свет
На поля ,на луга, на стога...
Где мы есть и где нас нет.
Мы лежим на сене вдвоём...
Руки , губы, прикосновенья.
Ветер шумит соловьём.
Тьма в ожидании забвенья.
Сверкают тысячи звёзд.
Васильки спят давно в поле.
Я развеялась в море грёз.
Позабыла о боли, о горе.
Как то странно на сене лежать
В одиночку , в ночи, на лугу
И тебя как во сне представлять...
Зачем я себе только лгу?
Грустно, что всё же нет стога,
Нету звёзд и луны ...Бред...
Я уже стою у порога
Дома где тебя тоже нет.
Рассветает, а я засыпаю
На кровати с слезами в глазах...
Почему я тебя представляю,
Только там, по ночам на стогах?
Наверно, там просто тихо.
Аромат ночей тяготит.
Что прошло, то промчалось лихо...
И забыто. А время молчит...


Рецензии