Веточка лозы
как это делать, забыла я совсем.
Всё так не свойственно блондинки-
поплакать хочется, хоть нет проблем.
За восемь лет я каменная стала.
Слеза черствела, превращаясь
в сталактит…
А я крепчала, всё крепчала,
и становилась как гранит.
Чудес я не ждала уж неоткуда -
привыкла каменная жить,
но на меня свалилась груда -
пробила всё и захотелось
вновь любить.
И слёзки льются беспричинна -
какое счастье - капелька слезы!
Я перед жизнью, вновь, невинна,
хрупка, стройна, как веточка лозы.
09.06.2016
Свидетельство о публикации №116060901869