Отважная девочка, милая

Отважная девочка, милая,
Нарушила твой покой...
И, может быть, через силу,
Сейчас выпивает с тобой.

Прелестная девочка, смелая,
Гладит твои глаза,
Как она только посмела?
Ни слова тебе не сказав!

Почем твой уют? Твоя слабость?
Кому-что-ты можешь дать??
На миг доставишь ей радость
И хочешь об этом не знать.


20.09.96г.


Рецензии