Я... вновь... в Цветке?!
(Гюль - Нара)
Я... вновь... в Цветке?!
(из поэтического цикла
"Благодарна, друзья,
за Мой День Рожденья!!!")
http://www.stihi.ru/2013/11/20/1762
Милый «Гриф», вдруг ваши розы
так
растревожили меня,
что снова сдвинута та проза,
что --
вызренностью мартовского дня!
Когда, казалось, фабула готова,
факт и домысел --
в сердечном рюкзаке,
то Нарожденьем для пожеланья
Словом
стушёван образ?
Я… вновь… в Цветке?!.
В том цветке, где лепестки,
как мысли,
будоражат и дразнят, звеня!..
(И… пью я чай, подливая виски,
из бокала,
что Нина в офисе когда - то
придержала для меня!)
А… как прекрасно Юры
поздравленье:
"Можно в щёчку Вас поцеловать!!!"
Милый «Гриф»,
за Моё благодарю я
День Рожденья --
Розы Юны
(привычно Мне шипами Поэзию
вязать)!!!
17 апреля 2008 года
Примеч. авт. -- 17 апреля 2008 года в офисе издательства «Гриф и К»
мне дарили поздравления Нина Ларина (генеральный директор),
Юрий Васин (заместитель) и другие ответственные службы. Также
с концертной программой выступил музыкальный коллектив «Отрада»
из Щёкино (с которым нередко даю свои сольные концерты);
артист драмтеатра им. А.М. Горького Дмитрий Чепушканов декламировал
лирику из моих произведений; незабываемыми остались посвящениея
главного редактора Юрия Кириленко и других не менее талантливых
поэтов Тулы.
© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113111801640
Ранее получено несколько рецензий.
© Copyright: Галерея Сердца, 2016
Свидетельство о публикации №116041701221
Ранее получено несколько рецензий.
Свидетельство о публикации №116060901832
"Можно в щёчку Вас поцеловать!!!"
Галерея Сердца 09.06.2016 07:53 Заявить о нарушении