Вызовы
Многие люди так и не научились брать и нести ответственность за Свои слова, действия и поступки, а Будущее формирует уже вызовы более высокого порядка - Ответственность за Чувства и Мысли...
© Copyright:
Серж Гудман, 2016
Свидетельство о публикации №116060901760
Рецензии