В познании хочу стремиться

В познании хочу стремиться
Во всем живом любовь найти
Своей частицей с нею слиться
И шлейф любви собой нести

Чтоб открывая руки-крылья
Идти по твердой мне земле,
Чтоб луч зари смог воплотиться
Открыться солнышком во мне


Любить всегда небезопасно
И нет страховки в ней поверь,
Но жить любовью так прекрасно
Что может быть ещё важней?!


Рецензии
Трогательно.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.11.2022 20:27     Заявить о нарушении