Прости...

Прости... Нет сил сейчас писать
И жить, наверно, тоже...
И даже нечего сказать
Мне встреченным прохожим.

Глаза упрятав под очки,
Иду, шаги чеканя...
Мои застывшие мозги
Уже давно в нирване.

И плоть, как будто, не моя -
С чужою оболочкой...
И вовсе уж совсем не я
На жизни ставлю точку.

Сейчас немного отдохну
От мыслей неспокойных,
И если не пойду ко дну -
Скажу себе: "Довольно!

Не смей жалеть себя... Уйди
От негативных мыслей...
Тебе ещё дано пройти
Немало дней до тризны!

Коль Бог тебе дарует жизнь -
Воспользуйся моментом...
И всеми фибрами держись,
Борясь с собой и светом!"


 


Рецензии