Быть открытым для мира Вот лучшая наша защита
Быть открытым для мира —
Вот лучшая наша защита.
Низвергают кумира,
Когда надоел и прочитан.
Тем опасны кумирни:
Интерес наш обычно недолог.
Кто останется или
Будет в вечность задёрнут полог...
А открытость — прозрачность.
Проходят насквозь, не касаясь...
Ничего не утратив,
Принимаем причастье таинств...
06-07.04.16
Свидетельство о публикации №116060901686
С уважением и теплом.
Татьяна.
Татьяна Уточкина 10.06.2016 00:20 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 10.06.2016 15:13 Заявить о нарушении