время..

...Уходит поезд..- жизни время, годами..брошенное семя

Нам не вернуть..родных и близких, в сердцах, мелькают обелиски..

И расстоянье, между снами.., все чаще думаю..о МАМЕ..,

ОНА, всегда в моей душе, мы на четвертом этаже..

И громким голосом..с окна.., "Татьяна, все..,домой пора..,

Совсем, не внемля..фразам - детства..,проходят..годы, и невеста..,

И ранит время.., детства след, уже у внучки..МАМИН - плед..,

Как не кричи.., но нет возврата.., лишь на табличке.."ЕЁ" дата..,

Я верю, в то, что.."ОНА"..рядом.., и помогает.., "вечным взглядом"..

И тихим голосом, "ОНА"..,- дочурка, пожалей себя..          09.06.2016г.


Рецензии