В ночной тиши, где заводь спит
Я танцевала танец ночи.
Мелодию играл мне Бог
На флейте извлекая
Музыку Вселенной!
В той музыке
Мерцали звёзды,
Луна улыбкою цвела!
Обворожила меня флейта
И я во Млечный Путь вошла.
Свидетельство о публикации №116060901589