С утра от свежести бодрит...
Роса приветствует прохладой.
И горизонт зарёй горит,
Зовёт малиновой усладой.
Трава сверкает по утру,
В лучах янтарного светила.
Полны ладони наберу,
Чтобы с лица дремоту смыло.
Тропинкой средь лугов бегу,
Вдыхая аромат рассвета.
Эх, поваляться бы в стогу,
С красой по летнему раздетой...
Духмяных трав вкусив сполна,
Под звонкий голос птахи певчей.
Накатит благости волна,
И на душе в миг станет легче.
Проснётся музыка земли,
Зашевелится всё живое.
В полях комбайны-корабли,
Трудясь уверенно завоют.
Свидетельство о публикации №116060901528