Так ли обязательно терять, любя...
Капли расползаются дождя, не ждя...
Важно, но не знаю, как сказать в глаза...
Так ли обязательно терять, любя..?
Грозно, горизонт усы насупил туч...
Поздно, тучи солнца не пропустят луч...
Жалит дождь, позволь опять обнять тебя...
Так ли обязательно терять, любя..?
Что же, мы всё мокнем под дождём, пойдём...
Может, время в доме проведём вдвоём...
Дали, пусть без нас дождём шумят, скорбя...
Так ли обязательно терять, любя..?
09.06.2016.
Свидетельство о публикации №116060901523