Нет сил мне больше притворяться...

Нет сил мне больше притворяться.
Плевать на сплетни за глаза,
И я как Бог, и вы прекрасны.
К чему нам лишние слова.

К чему выискивать предлоги,
К чему интриги кружева.
Ваш лик родит в душе блаженство.
От вас не оторвать глаза.

Вы вся -сплошной огонь желаний.
Цветущий сад в полях любви.
Вы как волны полночной свежесть.
Как проблеск утренней зари.

Без сожаления и раздумий.
Готов,я в миг один отдать.
Всё что имею, всё, что будет.
За право вами обладать.

За стоны, нежные объятия.
За  слёзы счастья на щеках.
ЗА, с придыханием признания,
За блеск в сверкающих глазах.

За тёплых губ нежнейший шёпот.
Чарующий волос дурман.
За жар манящих влагой бёдер,
За муки, боль душевных ран.

Я ваш до смерти. Без остатка.
Меня лишь пальцем помани.
Без слов. Одними лишь глазами.
Одним движением брови.

И я как Бог, и вы прекрасны.
Плевать на сплетни за глаза.
Прошу вас, только не молчите.
Глаза закрыв,шепните «ДА».


Рецензии