Мне бы встретить тебя не случайно

Мне бы встретить тебя не случайно
В тишине, без людской суеты,
Ра(з)сказать сокровенную тайну,
Подарить без сторонних цветы.

Разбудив чуть дремавшую скромность,
Умилиться румянцу лица,
Наготове держать готовность
Слушать голос про всё без конца.

Волноваться под искренним взглядом
Светом ясным горящих глаз,
Размечтаться о том, что быть рядом
Не случайно случится не раз.

Проводить до ночного порога,
Где оставив тебя на покой,
Оценить по возможности строго,
Что меня ожидает с тобой.

Разбудившая в чёрством нежность,
Осветившая красоту,
Сознавая свою небрежность,
Я о встрече смиренно прошу...


Рецензии
Судьба случайностей не терпит,
Все решено до мелочей.
Метель метёт, иль солнце светит -
Прописано в судьбе твоей.

Михаил Бомбусов   04.03.2018 22:54     Заявить о нарушении
Или иначе, случайность - псевдоним Бога.

Шаталов Роман   04.03.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.