Не проживу без...
Я проживу без слов пустых !
Не проживу без искренности,
Без взгляда теплого глаз твоих !
Я проживу так как сложилось,
А в прорицания я не верю никогда!
Я не живу в пустых ожиданиях
И знаю точно - в этом победа моя !
Я проживу без приторной лести,
Я проживу без слов пустых!
Не проживу без искренности ,
Без щедрости редкой души !
Я проживу так как сложилось,
И с жизнью спорить буду всегда !
Не проживу без искренности,без
Сердца,что любит преданно и всегда!
Фото из интернет.
Свидетельство о публикации №116060901441