Любовь-это когда хотят детей

Любовь-это когда хотят детей,
Когда лежишь с нею на диване.
А вокруг, как "тысячи чертей",
Твои детишки бегают в "тумане".

Любовь-когда злишься на нее,
И все равно любить не перестанешь.
Когда чувствуешь, что все это твое,
И делить ее ни с кем не станешь.

Любовь-когда ты за нее боишься,
И места не находишь если нет.
Когда домой ты просто мчишься,
За спиной держа цветов букет.


Рецензии