***

Мозг способен анализировать и запоминать.
Он способен взвешивать и вспоминать.
Но и этим механизмом тоже кто-то управляет.
Это душа.
И если твоя душа в заботе и тепле,
она всегда поставить и закрутит все ,,винтики" на свое место.


Рецензии