Ночное танго

Ночь танцевала танго,
Горели  фонари.
Квадратиком из банго
Ложились до зари.

Качалась нежно  юбка,
Пыталась соскользнуть.
И не было минутки,
Чтоб взять,передохнуть.

Она совсем не знала,
Что стих,замолк  прибой.
Ночь танго танцевала,
Прощальное,с тобой.


Рецензии