осеннее
по ночам не спится
и холодный ветер по ночам стучится
это пришла осень
холодом ложится просим иль не просим
желтый лист кружится
четверть века вместе
мы по жизни ходим
вместе поем песни вместе хороводим
и немного грустно
в волосах седины
на лице морщины
и усы у сына
стук родного сердца
что еще мне надо
пусть кружится осень
рядом счастье рядом
Свидетельство о публикации №116060901395