Ты знаешь, я тебе врала
Так тучами угрюмо заслонит
От главное и от того
что изначально -
Любовь !
Замерзнут руки на ветру,
Промокнут ноги , погреться у чужих костров
Иду .Вот так сбиваются с дороги
Но помню и люблю .
Немного серебром виски искрятся ,
Немножечко растеряно смотрю ,
А всё что надо , пожелаю многим ,
Достать звезду...
09 06 2016
Свидетельство о публикации №116060901307