Таксист

Когда еще все люди спят,
Таксист на трассе, за рулем,
Он вынужден машину гнать,
Клиенту надобно в роддом.

Пришел заказ - вновь газовать,
Спешит, опаздывать нельзя,
Вот пробка, надо объезжать,
А то застрянешь, как всегда.

Летит по улочкам глухим,
Где можно, сокращает путь,
Но, вот гаишник перед ним,
Решил он от него удрать.

Заляпаны все номера,
Ну пусть попробует найти,
Дорога грязная была,
Попробуй дядя, излови.

Затем поправил образки,
Перекрестился раза три,
Добрался, подано такси,
Куда вас граждане, вести?


Рецензии