Помнишь, милый... шансон
Плейкасты: http://playcast.ru/user/Ludasha
Помнишь, милый, как гуляли мы в саду.
А сердца шальные бились четко в такт!
Дождь по лужам бесновался, как в бреду
И сияло солнце у тебя в глазах!
Платье легкое, а дерзкий дождик лил.
Через дырку в старом зонтике текло.
И совсем уже не оставалось сил...
Спас подъезд...в нем было сухо и тепло.
А к утру, вдруг, ветер шалый налетел,
И бесстыже мое платьице сорвал.
До сих пор жалею, что ты был не смел,
Лишь тихонько в мокрый лоб поцеловал.
И луна хмелела с нами до зари.
Ночь по мокрому асфальту босиком...
И, озябшие, дрожали фонари.
Плохо помню, -- что было потом.
Оборвал тогда на клумбах все цветы.
Целовались, словно птицы, на бегу...
Жаль немножко... не сбываются мечты...
Господи, в каком же было все году...
Загрустили серебринки на висках.
Пью зеленый, для здоровья, только чай.
Синий свет в глазах моих давно погас.
Но, вдруг, встретились с тобою невзначай.
Вновь девчоночкой цвела я для тебя!
Как назло опять шел дождик проливной...
Вновь венчала нас полночная звезда.
Любимая... А ведь могла бы стать женой...
Звонко шлепались по лужицам дожди!
Целовал от слез счастливое лицо!
Хотелось крикнуть: - Эй, время, подожди!
Седой мальчишка... как же было все давно...
===========
Слушать и смотреть замечательный плейкаст! )))
http://playcast.ru/user/Ludasha
открыть ссылку
Свидетельство о публикации №116060901269
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ ПЛЕЙКАСТ!
С улыбкой, теплом, признательностью..Л.
Людмила Владимирская 24.05.2017 08:21 Заявить о нарушении