Объединяйтесь, люди

  Вставайте, люди,
  Кто Родину любит!
  Сожмите волю свою в кулак,
  Нам вновь угрожает враг.
         Сомкните ряды
         И тверже шаг!
  Тайно, коварно, готовят враги,
  Для разжигания новой войны,
  Хочет удар нанести,
  Прямо в сердце, но уже изнутри.
         Давайте крепче сожмем кулак,
         Тверже и шире шаг!
  Подкупом, ложью и шантажом,
  В надежде, что мы с дороги свернем.
  Но мы не глупцы, коварство поймем,
  Вперед, своею дорогой пойдем.
         Теснее ряды,
         Тверже шаг!
  Пусть видит наше единство враг,
  Объединяйтесь добрые люди,
  Кто землю нашу родную любит,
  К плечу плечом и - повержен враг!
         Теснее ряды!
         И тверже шаг!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии