Безумная любовь
ТЕБЕ ЕЁ-НЕ РАЗГАДАТЬ,
ТЫ НА ЗЕМЛЕ-ЖИВЁШЬ НА ХЛЕБЕ.
И ТЫ РОЖДЁН, ЛИШЬ ТОЛЬКО, БРАТЬ!
СУДЬБА- СМЕЁТСЯ НАД ТОБОЮ,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ ИГРАТЬ,
ТЫ ,ПРОСТО, БУДЬ САМИМ СОБОЮ,
НИКАК, СУДЬБУ НЕ ОБЫГРАТЬ...
ЕЁ, ЛИШЬ, СИЛЬНЫЙ- ИЗМЕНЯЕТ.
ЛОМАЯ КОСТИ, ЛЬЁТ ОН КРОВЬ...
НО В ЖИЗНИ, ЛИШЬ, СУДЬБУ МЕНЯЕТ,
БЕЗУМНАЯ, КАК Я --ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №116060901228